ТПК Энергия
Москва Снежная 22
tel: 495-544-20-61
packervak@bk.ru

Вакуумный шприц HTS 250

Вакуумный шприц hts-250 Современный производительный вакуумный шприц для наполнения колбасных оболочек любыми, вплоть до сырокопчеными с температурой до минус 6 градусов, фаршами. В комплекте поставки микропроцессорное или сенсорнре управление. Высокоскоростное перекручивающее устройство, способное работать с натуральными оболочками. Может комплектоваться мачтовым или гидравлическим подъемниками. Предусмотрена стыковка с любым клипсатором. Откидной бункер на 260 литров.

Технические характеристики

Макс. производительность 4 500 кг/час
Диапазон порционирования 5 - 9 999 гр
Точность порционирования 0,1 гр
Скорость порционирования 500 порций/мин
Емкость бункера 260 л
Потребляемая мощность 12 квт
Новости

Ноябрь 27, 2013
На прошедшей во Франкфурте международной выставке пищевого оборудования ИФА 2013 компания НТС представляла весь модельный ряд вакуумных шприцов.
Особой популярностью пользовалась модель НТС-150, отличающаяся прекрасным соотношением цена качество и рассчитанная на предприятия средней мощности.
Среди новинок компании следует отметить появление линейки приставок к шприцам для производства рубленых полуфабрикатов.